Políticas de Privacidad

CELEBRATION OPEN DAY únicamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, CELEBRATION OPEN DAY utiliza la información que usted proporciona para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos.

El titular de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 , inc. 3 de la ley 25.326. Asimismo, el titular podrá solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos (art. 27 ley 25.326 y Decreto 1558/2001). A pedido del interesado, se le informará el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información. LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá dirigirse a Sarmiento 1118, piso 5° de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1041AAX) o por teléfono al 5300-4000 int. 76706/24/23/42. Vía Internet en http://www.jus.gov.ar/datospersonales – infodnpdp@jus.gov.ar